• Внимание, изменения от 05.12.2022 года в разделе "Действующие" и "Исключенные" Перечня организации и лиц, связанных с финансированием терроризма и экстремизма.
  • Международный Перечень лиц, причастных к террористической и экстремистской деятельности от 5 октября 2022 года с изменениями
  • Международный Перечень организаций и лиц, связанных с финансированием распространения оружия массового уничтоженияот 15 сентября 2022 года с изменениями
  • Внимание, в авторизованной зоне Портала СФМ websfm-pilot.afmrk.gov.kz доступен функционал «Поиск в базе ПДЛ»
  • Внесены изменения в Перечень (действующий №593)

Уважаемые пользователи!

Агентство по финансовому мониторингу сообщает о переходе на Единый портал интернет-ресурсов государственных органов. В этой связи, актуальную информацию о деятельности Агентства и иные сведения, ранее размещенные на данном официальном сайте можно получить перейдя по ссылке https://www.gov.kz/memleket/entities/afm

Перейти на сайт Взаимная оценка

ДЛЯ СФМ: Сведения в разделе "В помощь СФМ" являются актуальными.

Стратегия «Казахстан-2050»

В декабре 2012 года в Послании Главы государства народу страны была представлена Стратегия развития Республики Казахстан до 2050 года. Ее главная цель - создание общества благоденствия на основе сильного государства, развитой экономики и возможностей всеобщего труда, вхождение Казахстана в тридцатку самых развитых стран мира.

Для достижения этой цели «Стратегия «Казахстан-2050» предусматривает реализацию семи долгосрочных приоритетов:

1. Экономическая политика нового курса – всеобъемлющий экономический прагматизм на принципах прибыльности, возврата от инвестиций и конкурентоспособности.

2. Всесторонняя поддержка предпринимательства – ведущей силы национальной экономики.

3. Новые принципы социальной политики – социальные гарантии и личная ответственность.

4. Знания и профессиональные навыки – ключевые ориентиры современной системы образования, подготовки и переподготовки кадров.

5. Дальнейшее укрепление государственности и развитие казахстанской демократии.

6. Последовательная и предсказуемая внешняя политика – продвижение национальных интересов и укрепление  региональной и глобальной безопасности.

7. Новый казахстанский патриотизм – основа успеха нашего многонационального и многоконфессионального общества.

Скачать полное описание программы

Перечень организаций и лиц, связанных с финансированием терроризма и экстремизма
Объявления

Агентство Республики Казахстан по финансовому мониторингу сообщает, что технические неполадки в работе канала связи на стороне АО "НИТ" и КЦМР НБ РК устранены.

размещено: 17.11.2022 (16:20)

Уважаемые Субъекты финансового мониторинга, Агентство Республики Казахстан по финансовому мониторингу сообщает о начале принятия сообщений ФМ-1, подлежащих финансовому мониторингу, посредством нового Портала с 15 ноября 2022 года. В случае возникновения проблемных вопросов с отправкой сообщений и получением извещений о принятии/непринятии формы ФМ-1, просим обращаться в техническую поддержку (Call-centre 1458). Приносим извинения за возникшие неудобства!

размещено: 17.11.2022 (10:30)

Содействие

Call-центр

  • 1458 (с городского номера)
  • +7 7172 70-09-51 (с мобильного номера)

Получение консультаций в сфере законодательства ПОД/ФТ:

  • +7 7172 70-84-79, вн. 21122, вн. 21125

Благодарим за содействие!